Scialatielli al limone di Sorrento alla crema di spinaci
Direttamente da Masterchef Italia le ricette di Ilenia Bazzacco abbinate ai nostri vini

Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di ‘scialatielli al limone di Sorrento Pastificio di Gragnano
- 200 gr di spinaci lessati
- 200 gr di filietti di sogliole
- 4 cucchiai di crema di latte
- Il succo di mezza arancia
- Parmigiano reggiano
- Sale nero di Cipro
- Olio evo

Vino abbinato: Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Millesimato
Esecuzione:
Cucinare la pasta in abbondante acqua salata per 16 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettere un po’ d’olio evo e il succo filtrato di mezza arancia. Saltare gli spinaci e aggiungere i filetti di sogliola. Far insaporire il tutto aggiustando di sale. Trasferire il tutto in un recipiente con i bordi alti e con il frullatore ad immersione ridurre in crema. Aggiungere abbondante parmigiano reggiano gratuggiato e mescolare bene. Scolare la pasta e condire con la crema ottenuta.