Mezzelune croccanti con panna acida ai tre colori

Mezzelune croccanti con panna acida ai tre colori

Ingredienti
Vino abbinato

Sur-lie di El Vin del Nono

Esecuzione

Aprire e stendere la confezione di pasta brisèe e con un coppapasta ricavare tanti dischi di 5 cm di diametro.
Spennellare i dischi con il tuorlo d’uovo e mettere al centro di ognuno un pezzettino di Asiago e un cubetto di speck.
Piegare e sigillare bene i bordi creando delle mezzelune.
Portare in temperatura l’olio evo e friggere velocemente le mezzelune. Scolarle e farle asciugare su carta assorbente.
Aggiungere alla crema di latte qualche goccia di succo di limone, quindi dividerla in tre ciotoline:
alla prima aggiungere la polvere di curry, alla seconda la paprika e alla terza l’erba cipollina.
Servire le mezzelune accompagnate alle panne acide ai tre colori.

ti potrebbe interessare...