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Ingredienti
- Filetti di alici
- Capperi sotto sale
- Olio Extravergine di oliva
- Arance
- Pan grattato
- Mandorle
- Prezzemolo fresco
Vino abbinato
Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Millesimato
Esecuzione
Tritare tutto a coltello in modo molto sottile, e aggiungere il succo di arancia e l’olio evo.
Come noterete non vengono date indicazioni delle quantità perché ognuno è libero di dosare la parte salata, la parte agra o la parte croccante.
Sbollentare il cavolfiore in acqua e limone, tenendolo un po’ croccante; scolare e tuffare subito in acqua e ghiaccio sia per bloccare la cottura sia per bloccare il colore e per non farlo ossidare.
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Cake alle olive
Ingredienti 200gr di pancetta affumicata Olio Extravergine d’oliva 4 uova 250gr di farina 1 bustina di lievito chimico 15cl di vino bianco 200gr di olive
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Strudel Trevigiano
Ingredienti 300gr di radicchio di Treviso tardivo 50gr di gherigli di noce 100gr di speck 100gr di Asiago 1 rotolo di pasta sfoglia 1 tuorlo
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Finger Food Cremosi
Ingredienti 500gr di piselli 2 scatolette di tonno sott’olio 8 fettine di prosciutto cotto 1 confezione di pesto alla genovese 8 fettine finissime scelte di