Crostata di mele con crema pasticcera

Crostata di mele con crema pasticcera

Ingredienti per la frolla
Ingredienti per la crema pasticcera
Per la copertura
Vino abbinato

Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze

Esecuzione

Preparare la frolla e tenerla in frigo anche un’ora per la crema.
Mescolare la farina con lo zucchero e la vanillina, aggiungere le uova e mescolare con una frusta.
Aggiungere il latte e mettere sul fuoco molto basso, mescolare sempre con la frusta finché non si addensa. Lasciar raffreddare. Affettare le mele e versarci sopra il succo del limone,cospargere un pò di zucchero stendere la pasta in una teglia e versarci la crema metterci sopra le fettine di mela,riempire il più possibile cercando di coprire ogni buco,versarci sopra il succo di limone infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

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Un sorso di dolcezza

Ingredienti per la frolla 250gr di mascarpone 100gr di ricotta 50gr di zucchero 150gr di marmellata di arance amare 200gr di muesli croccante al cioccolato

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