Zutaten Mürbeteig
- 200 g Mehl 00
- 100 g kalte Butter
- 50 Gramm Puderzucker
- 2 Eigelb
Zutaten Vanillesoße
- 2 Eigelb und 1 Vollei
- 35 g Kartoffelstärke
- 35 g Mehl
- 160 g Zucker
- 1/2 Liter Milch
- Vanillin
Kuchendekoration
- 2 Äpfel
- 1 Zitrone
- Zucker
Empfohlenen Wein
Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze
Zubereitung
Preparare la frolla e tenerla in frigo anche un’ora per la crema mescolare la farina con lo zucchero e la vanillina, aggiungere le uova e mescolare con una frusta. Aggiungere il latte e mettere sul fuoco molto basso, mescolare sempre con la frusta finchè non si addensa. Lasciar raffreddare. Affettare le mele e versarci sopra il succo del limone, cospargere un pò di zucchero stendere la pasta in una teglia e versarci la crema metterci sopra le fettine di mela, riempire il più possibile cercando di coprire ogni buco, versarci sopra il succo di limone infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
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Ein Schluck Süße
Zutaten 250 Gramm Mascarpone 100gr di ricotta 50 Gramm Zucker 150 g Bitterorangenmarmelade 200 g knuspriges Schokoladenmüsli Natives Olivenöl extra Kaffeepulver Empfohlenen Wein Valdobbiadene DOCG
Weichherzige Leckereien
Zutaten 100 g dunkle Schokolade 100 Gramm Butter (+ ein wenig für die Form) 4 eier 100 Gramm Zucker 50 Gramm Mehl (+ eine Prise
Knusprige Kekse
Zutaten 250 gr. Reismehl 50 gr. Weißmehl OO 250 gr. von dunklen Schokoladenstückchen 250 gr. aus Butter 80 gr. Puderzucker 1 Prise Salz Die geriebene