

Zutaten Mürbeteig
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200 g Mehl 00 -
100 g kalte Butter -
50 Gramm Puderzucker -
2 Eigelb
Zutaten Vanillesoße
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2 Eigelb und 1 Vollei -
35 g Kartoffelstärke -
35 g Mehl -
160 g Zucker -
1/2 Liter Milch -
Vanillin
Kuchendekoration
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2 Äpfel -
1 Zitrone -
Zucker
Empfohlenen Wein
Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze
Zubereitung
Preparare la frolla e tenerla in frigo anche un’ora per la crema mescolare la farina con lo zucchero e la vanillina, aggiungere le uova e mescolare con una frusta. Aggiungere il latte e mettere sul fuoco molto basso, mescolare sempre con la frusta finchè non si addensa. Lasciar raffreddare. Affettare le mele e versarci sopra il succo del limone, cospargere un pò di zucchero stendere la pasta in una teglia e versarci la crema metterci sopra le fettine di mela, riempire il più possibile cercando di coprire ogni buco, versarci sopra il succo di limone infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.