Terra. Tradizione. Cultura.
Category Dolci, Ricette

Zutaten Mürbeteig

  • 200 g Mehl 00

  • 100 g kalte Butter

  • 50 Gramm Puderzucker

  • 2 Eigelb
Zutaten Vanillesoße

  • 2 Eigelb und 1 Vollei

  • 35 g Kartoffelstärke

  • 35 g Mehl

  • 160 g Zucker

  • 1/2 Liter Milch

  • Vanillin
Kuchendekoration

  • 2 Äpfel

  • 1 Zitrone

  • Zucker
Empfohlenen Wein

Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze

Zubereitung

Preparare la frolla e tenerla in frigo anche un’ora per la crema mescolare la farina con lo zucchero e la vanillina, aggiungere le uova e mescolare con una frusta. Aggiungere il latte e mettere sul fuoco molto basso, mescolare sempre con la frusta finchè non si addensa. Lasciar raffreddare. Affettare le mele e versarci sopra il succo del limone, cospargere un pò di zucchero stendere la pasta in una teglia e versarci la crema metterci sopra le fettine di mela, riempire il più possibile cercando di coprire ogni buco, versarci sopra il succo di limone infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

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