Apfelkuchen mit mit Vanillesoße

Apfelkuchen mit mit Vanillesoße

Zutaten Mürbeteig
Zutaten Vanillesoße
Kuchendekoration
Empfohlenen Wein

Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze

Zubereitung
Preparare la frolla e tenerla in frigo anche un’ora per la crema mescolare la farina con lo zucchero e la vanillina, aggiungere le uova e mescolare con una frusta. Aggiungere il latte e mettere sul fuoco molto basso, mescolare sempre con la frusta finchè non si addensa. Lasciar raffreddare. Affettare le mele e versarci sopra il succo del limone, cospargere un pò di zucchero stendere la pasta in una teglia e versarci la crema metterci sopra le fettine di mela, riempire il più possibile cercando di coprire ogni buco, versarci sopra il succo di limone infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
könnte es für dich interessant sein...

Ein Schluck Süße

Zutaten 250 Gramm Mascarpone 100gr di ricotta 50 Gramm Zucker 150 g Bitterorangenmarmelade 200 g knuspriges Schokoladenmüsli Natives Olivenöl extra Kaffeepulver Empfohlenen Wein Valdobbiadene DOCG

Leggi di più

Knusprige Kekse

Zutaten 250 gr. Reismehl 50 gr. Weißmehl OO 250 gr. von dunklen Schokoladenstückchen 250 gr. aus Butter 80 gr. Puderzucker 1 Prise Salz Die geriebene

Leggi di più