Ingredienti per la frolla
- 250gr di mascarpone
- 100gr di ricotta
- 50gr di zucchero
- 150gr di marmellata di arance amare
- 200gr di muesli croccante al cioccolato
- Olio Extravergine di oliva
- Caffè in polvere
Vino abbinato
Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Millesimato
Esecuzione
In una capiente ciotola amalgamare il mascarpone con la ricotta e lo zucchero. Mescolare bene fino a farlo diventare bello cremoso.
Ridurre in briciole il muesli avendo cura di tenere da parte qualche cubetto per la decorazione.
In un bicchiere, iniziare la composizione partendo con il muesli in briciole, la crema di mascarpone e ricotta, la marmellata di arance amare e continuare cosi fino al bordo del bicchiere.
Per decorazione qualche pezzettino di muesli e un filo di olio evo aromatizzato con la polvere di caffè.
Riporre in frigo due ore prima di servirlo.
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