Terra. Tradizione. Cultura.
Category Antipasti, Ricette

Ingredienti
  • 300gr di radicchio di Treviso tardivo
  • 50gr di gherigli di noce
  • 100gr di speck
  • 100gr di Asiago
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo d’uovo
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
Vino abbinato

Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut

Esecuzione

Tagliare il radicchio in piccoli pezzi e rosolarli in padella con olio sale e pepe per una decina di minuti.
Tritare le noci e tagliare il formaggio a bastoncini non troppo piccoli.
Stendere la sfoglia, disporre le fettine di speck, il radicchio scolato da eventuale acqua di cottura, i pezzettini di noci, e i bastoncini di Asiago.
Rotolare lo strudel aiutandoci con la carta forno e mettere la parte della chiusura al di sotto.
Sbattere leggermente il tuorlo e spennellare lo strudel. Infornare per 20 minuti a 220° (già preriscaldato).
Una volta cotto, farlo riposare per un quarto d’ora.

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