Ingredienti
- Filetti di alici
- Capperi sotto sale
- Olio Extravergine di oliva
- Arance
- Pan grattato
- Mandorle
- Prezzemolo fresco
Vino abbinato
Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Millesimato
Esecuzione
Tritare tutto a coltello in modo molto sottile, e aggiungere il succo di arancia e l’olio evo.
Come noterete non vengono date indicazioni delle quantità perché ognuno è libero di dosare la parte salata, la parte agra o la parte croccante.
Sbollentare il cavolfiore in acqua e limone, tenendolo un po’ croccante; scolare e tuffare subito in acqua e ghiaccio sia per bloccare la cottura sia per bloccare il colore e per non farlo ossidare.
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Cake alle olive
Ingredienti 200gr di pancetta affumicata Olio Extravergine d’oliva 4 uova 250gr di farina 1 bustina di lievito chimico 15cl di vino bianco 200gr di olive
Strudel Trevigiano
Ingredienti 300gr di radicchio di Treviso tardivo 50gr di gherigli di noce 100gr di speck 100gr di Asiago 1 rotolo di pasta sfoglia 1 tuorlo
Finger Food Cremosi
Ingredienti 500gr di piselli 2 scatolette di tonno sott’olio 8 fettine di prosciutto cotto 1 confezione di pesto alla genovese 8 fettine finissime scelte di