Sapori di Sicilia

Sapori di Sicilia

Ingredienti
Vino abbinato

Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Millesimato

Esecuzione

Tritare tutto a coltello in modo molto sottile, e aggiungere il succo di arancia e l’olio evo.
Come noterete non vengono date indicazioni delle quantità perché ognuno è libero di dosare la parte salata, la parte agra o la parte croccante.
Sbollentare il cavolfiore in acqua e limone, tenendolo un po’ croccante; scolare e tuffare subito in acqua e ghiaccio sia per bloccare la cottura sia per bloccare il colore e per non farlo ossidare.

ti potrebbe interessare...

Cake alle olive

Ingredienti 200gr di pancetta affumicata Olio Extravergine d’oliva 4 uova 250gr di farina 1 bustina di lievito chimico 15cl di vino bianco 200gr di olive

Leggi di più

Finger Food Cremosi

Ingredienti 500gr di piselli 2 scatolette di tonno sott’olio 8 fettine di prosciutto cotto 1 confezione di pesto alla genovese 8 fettine finissime scelte di

Leggi di più