Superiore di Cartizze
25,00€
Scheda tecnica
Zona di origine: Conegliano Valdobbiadene
Vitigno: Glera
Epoca di vendemmia: settembre, vendemmia a mano
Resa max per HA: 135 quintali per ettaro
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice
Fermentazione primaria: decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata
Presa di spuma: 40 giorni
Metodo di spumantizzazione: rifermentazione in autoclave da 25 o da 50hl in “metodo Charmat”
Profumo: all’olfatto richiama sentori di frutta pesca bianca, pera e mela, lievi sentori di acacia
Gusto: elegante e armonioso
Contiene solfiti

Temperatura Di Servizio: 6/8°C
Gradazione Alcolica: 11,5 % vol
Il terreno
Roccioso in profondità e friabile in superficie, questo terreno dona all’uva una spiccata acidità, bilanciata dagli zuccheri naturali, preservati ed esaltati dalla vendemmia manuale.
Residui zuccherini
24 gr/l
Brut
Extra Dry
Dry
Brut
Extra Dry
Dry
/*! elementor – v3.20.0 – 20-03-2024 */
.elementor-widget-image{text-align:center}.elementor-widget-image a{display:inline-block}.elementor-widget-image a img[src$=”.svg”]{width:48px}.elementor-widget-image img{vertical-align:middle;display:inline-block}
Premi









ETICHETTA AMBIENTALE
Informazioni aggiuntive
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Formato | 0,75 l |
Ti potrebbe interessare…
-
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Brut
Collezione Perla, Valdobbiadene DOCG 11,60€ -
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
Collezione Perla, Valdobbiadene DOCG 11,60€ – 18,70€ -
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
Collezione Perla, Valdobbiadene DOCG 11,60€ – 18,70€